Новое обновление Team Fortress 2 превратит ее в Counter-Strike

Компания Valve на этой неделе планирует выпустить большое обновление для сетевого условно-бесплатного шутера Team Fortress 2. Его суть в том, что оно поменяет геймплей в сторону Counter-Strike.

Обновление называется Gun Mettle Update — оно добавит в Team Fortress 2 новые карты, игровую механику и полностью поменяет баланс. В игре впервые появятся скины для оружия с тремя степенями износа. Вы сможете рассмотреть каждое оружие из своего списка — это поможет выбрать подходящий скин.

Оружие можно будет получить только за выполнение миссий, а их, в свою очередь, игроки смогут не проходить, а выкупить — для этого достаточно купить монеток за 6 $ (около 350 рублей). Игроки теперь смогут подобрать вражеское оружие после убийства противника, если их классы схожи. В общем, все теперь будет как в Counter-Strike: Global Offensive.
Новое обновление Team Fortress 2 превратит ее в Counter-Strike

Что до игрового баланса, то изменения очень значительны — некоторые персонажи, вроде Gunslinger'a, были полностью переработаны, у других переделали работу способностей и так далее. С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте игры.

Team Fortress 2 вышла для PC и консолей в далеком 2007 году, однако она до сих пор остается невероятно популярной. Играете ли вы в Team Fortress 2 и если да, то чего вы ждете от нового обновления?