Rebellion выпустит на РС переиздание Battlezone

На прошлой неделе компания Rebellion анонсировала перезапуск франчайза Battlezone, новая игра разрабатывается специально для устройств виртуальной реальности. Но сегодня речь пойдет о других событиях. В далеком 1998 году Activision и Rebellion выпустили экшен-RTS Battlezone и сегодня разработчики решили порадовать фанатов его переизданием.

Однако не стоит ждать каких-либо подробностей сейчас — анонс в чистом виде и разработчикам нечего сказать на счет геймплея, графики или сроков появления переиздания Battlezone 1998 года выпуска. Вся эта информация появится когда-нибудь в будущем.

В рамках данной новости будет не лишним рассказать и о новой игре в серии Battlezone, у которой пока нет финального названия. Проект разрабатывается с упором на очки виртуальной реальности, игроку предстоит уничтожать десятки танков врагов, а также другую военную технику.



Как вы могли убедиться, посмотрев Е3-трейлер проекта, это будет аркада с видом из кокпита танка. Rebellion планирует выпустить ее в следующем году также для РС.