Персонажи в Mass Effect: Andromeda будут мокнуть и мерзнуть

Графика никогда не стоит на месте. Еще недавно мы восторгались красотами Crysis и разрушаемостью Battlefield, однако в скором будущем технический отдел BioWare может заставить нас изумиться визуальным возможностям Mass Effect: Andromeda.

«Программисты игры только что потрясли меня демонстрацией погодных эффектов, которая распространяется не только на объекты, но и на персонажей. Было до смешного круто», — заявил в своем Twitter руководитель отдела разработки проекта Крис Винн (Chris Wynn).
Персонажи в Mass Effect: Andromeda будут мокнуть и мерзнуть

Вероятно, погодные эффекты, которые, судя по Е3-тизеру игры будут в ней в большом количестве, окажут значительное влияние на персонажей.

Мы напомним, что в оригинальной трилогии Mass Effect практически не было погодных эффектов, визуально они никак не влияли на костюмы персонажей, а также никак не взаимодействовали с геймлпеем. Хотелось бы, чтобы персонажи Mass Effect: Andromeda мокли и мерзли.

В то же время разработчики хранят в тайне дату релиза Mass Effect: Andromeda — релиз ориентировочно состоится в конце 2016 года. Также они не показали ни одного геймплейного трейлера, но зато мы точно знаем, что игра разрабатывается для Xbox One, PS4 и PC.