Продажи PC-версии Batman: Arkham Knight приостановлены

Ненависть к PC-версии Batman: Arkham Knight, превысила все мыслимые пределы — пару часов назад Rocksteady на официальном сайте Warner Bros. сообщила о приостановлении продаж игры. В деле разжигания ненависти особенно постарались в русскоязычном сегменте Steam — абсолютное большинство обзоров проекта на великом и могучем отрицательные.

В своем большом посте разработчики извинились перед сообществом РС-геймеров за проблемы с производительностью и вылетами Batman: Arkham Knight:

Мы очень серьезно относимся к такого рода вопросам и поэтому решили приостановить продажи РС-версии, покуда мы не доведем состояние игры до наших стандартов качества. Мы высоко ценим наших клиентов и знаем, что очень большое их количество предпочитают играть на персональных компьютерах.

Спасибо тем игрокам, которые сообщают нам о багах, вылетах и других проблемах, мы постоянно контролируем все темы, размещенные на официальном сайте Batman: Arkham Knight, форумах Steam и на support.wbgames.com. Сейчас наша задача — предоставить покупателям последнюю главу в истории Бэтмена такой, какой она должна была быть с самого начала.

Продажи PC-версии Batman: Arkham Knight приостановлены

Тем временем внимательные геймеры уже обратили внимание, что существует три версии Batman: Arkham Knight — первая для Xbox One, со средними графическими эффектами и полностью работоспособная. Вторая, самая красивая, работает на PS4 и так же не содержит никаких багов.

РС-версия, которой занималась сторонняя студия, не получила ни качественных текстур или графики, по совокупности выглядит хуже, чем версия для Xbox One, а также испытывает проблемы с производительностью.

Нам же с вами остается надеяться на то, что Rocksteady не отменит РС-версию совсем, а также на солидную компенсацию для тех, кто приобрел игру, например, в виде сезонного абонемента или другой игры Warner Bros.