Создатели ReCore рассказали об игре

Знаменитый игровой дизайнер Кейдзи Инафуне и его коллеги из студии Armature рассказали о своем новом проекте, экшен-приключении ReCore, которое было анонсировано на Е3. Как рассказывают разработчики, главную героиню игры будут звать Джуэл, а ее ручного робота, которого можно было увидеть в трейлер, Мак.

В мире, где живут герои ReCore, почти не осталось людей, а заправляют всем роботы. Некоторые, как Мак, относятся к людям благосклонно и пытаются их вернуть. Другие, наоборот, ненавидят нас и стараются помешать героям.
Создатели ReCore рассказали об игре

Одной из главных особенностей игры станет то, что разум Мака, который заключен в особой сфере, можно будет переносить из одного механического тела в другое. Судя по всему, это будет давать игроку и его спутнику новые возможности, которые помогут им во время сражений и исследования уровней.

Кейдзи Инафуне — японский игровой разработчик, прославившийся, благодаря работе над Mega Man и Onimusha. ReCore он создает совместно со студией Armature. Ее в 2008 году основали выходцы из компании Retro Studios, выпустившей трилогию Metroid Prime.