Rocksteady не занималась PC-версией Batman: Arkham Knight

Согласно информации, обнаруженной в Linkedin-профиле одного из QA-инженеров Iron Galaxy, студии поручили работать над PC-версией Batman: Arkham Knight. В это же время Rocksteady занималась версиями игры для Xbox One, PS4.

QA указал, что команда вовлечена в создание версии игры для PC. В титрах Iron Galaxy выказаны благодарности за дополнительный инжиниринг и поддержку PC-версии. Rocksteady пока не подтвердила эту информацию, но, судя по всему, так оно и есть — PC-версией Batman: Arkham Knight занималась отдельная студия.
Rocksteady не занималась PC-версией Batman: Arkham Knight

Iron Galaxy ответственна за второй сезон Killer Instinct, который, кстати, тоже рано или поздно выйдет на PC. Но куда более интересно то, что эта студия отвечала за PC-версию Batman: Arkham Origins. Мы понимаем, что к этой новости напишут минимум 20 гневных комментариев в адрес разработчиков, но задумайтесь — если вы купили и Batman: Arkham Origins, и Batman: Arkham Knight, то могли догадаться, на что подписываетесь. Предвидеть эту ситуацию было несложно.

Это как купить Assassin's Creed: Syndicate, обжёгшись на релиза Unity. Тем более консольные версии Batman: Arkham Knight тоже пестрят багами.