Размер пенисов персонажей Rust будет привязываться к SteamID

Симулятор выживания Rust пополнился новой фишкой, которая генерирует случайным образом не только внешность главного героя, но и размер его пениса.

Он может быть либо очень маленьким, либо неприлично огромным, но каким именно он будет, зависит не от игрока. Стоит отметить, что уже сейчас многие игроки начинают соревноваться между собой, сравнивая гениталии своих героев. Звучит как-то глупо, но ведь в Rust множество персонажей бегает голыми, а поэтому волей неволей наблюдать за болтающимися пенисами героев игрокам придется.
Размер пенисов персонажей Rust будет привязываться к SteamID

Примечательно, что сгенерированный персонаж привязывается к Steam-аккаунту игрока, вместе со всеми особенностями, в том числе цветом кожи, типом лица и пенисом. Пока в игре присутствуют лишь мужские модели героев, но в будущем не исключается добавление женщин. Что из этого получится представить несложно.

Отметим, что разработчики LEGO Universe потратили колоссальное количество денег, чтобы удалить все пенисы из игры. Возможно, им нужно было взять пример именно из геймдевов Rust, которые не стесняются такого рода особенности.