Титан от Blizzard скорее всего не будет традиционной MMO с подпиской

Титан от Blizzard скорее всего не будет традиционной MMO с подпиской


Майк Морхэйм – президент Blizzard, представил краткий апдейт о том, в каком состоянии находится MMO нового поколения известная под кодовым именем Титан. Во время собрания инвесторов, он сообщил, что пока не анонсировання игра скорее всего не будет иметь традиционной подписки как в WoW.

"Мы в процессе выбора нового направления для проекта и пересматриваем то, какой мы хотим видеть игру. Пока мы не можем сообщить детали, однако скорее всего это не будет MMORPG с подпиской."

"Я так же хочу напомнить, что дата релиза проекта пока не объявлена."

Морхэйм так же сообщил, что Blizzard придерживается традиций качества в отношении Titan.
В прошедшем Мае Blizzard официально подтвердила, что Titan находится в стадии крупных дизайнерских и технологических изменений. Многие предполагают, что в связи с этим релиз игры может быть перенесен от предполагаемого 2014-го года до 2016 или даже 2017-го. Тем более, в свете того, что часть команды Титана переведена обратно на WoW и Blizzard All-Stars.

Что именно происходит с Титаном – не ясно. Хотя желание Blizzard выпустить действительно продукт нового поколения понятно, столь серьезные изменения и задержки неизбежно связанные с ними могут привести к негативным последствиям, тем более в свете все падающего количества подписчиков WoW.