Демка «Kitchen» для Project Morpheus напугала посетителей E3

На прошлой неделе мы уже писали о том, что Capcom создает графический движок для Project Morpheus. Увидеть возможности данного движка могли гости E3, которым предложили протестировать демку под названием «Kitchen». Теперь же появились первые впечатления от данной демки, которая, по словам учувствовавших в тестировании, является одной из самых пугающих за всю историю видеоигр:



Судя по видеороликам, «Kitchen» и правда может напугать даже бородатых мужиков. По информации, представленной от одного из участников тестирования, демка переносит пользователя на кухню, которая начинает видоизменяться, становясь заброшенной и мистической, напоминающей некоторые места из фильма «Пила». В ней также находится мертвец.

Спустя некоторое время он начинает оживать и подниматься на ноги. После того как мертвец берет мачете и пытается им нанести удары, в помещении из ниоткуда появляется демоническая ведьма, которая убивает ожившего мертвеца в окровавленной манере. Затем, демон загнал лезвие ножа прямо в ногу тестера, который признался, что его мозг вызвал спазмы в области, куда был нанесен удар.



Демоническая сущность продолжала вытворять ужасные вещи, рубая тела людей и отчленения от них головы. Пугающие стоны и эффект присутствия не давали пользователю расслабиться ни на секунду. В конце концов, скрюченные пальцы демона оказались на глазах тестера, после чего резко дернули за голову.

Как сообщает пользователь, страшнее игры он просто не видел и не уверен в том, что в дальнейшем будет играть в хорроры с Project Morpheus. Ну а всем любителям ужастиков такие возможности виртуальной реальности уж точно придутся по вкусу.