Все больше сотрудников CD Projekt RED занимаются Cyberpunk 2077

Совсем недавно состоялся релиз Witcher 3: Wild Hunt, ну а CD Projekt RED уже переориентирует часть сотрудников на работу с Cyberpunk 2077.

«Мы по-прежнему работаем над Witcher 3 — основная команда усиленно исправляет баги и готовит дополнения, но все больше и больше людей переходят в отдел, занимающийся Cyberpunk 2077», — сообщил со-основатель CD Projekt Марчин Ивински (Marcin Iwinski).

Презентация игры в 2013 году была необходима для того, чтобы понять — будет ли у планов разработчиков отзыв в сердцах игроков или нет. Когда стало понятно, что аудитория заинтересована в подобного рода играх, разработчики принялись ее делать. Ивински также дополнил, что руководство студии было потрясено тем, как правильно Bethesda представила публике Fallout 4.
Все больше сотрудников CD Projekt RED занимаются Cyberpunk 2077

«Мы считаем, что нам стоит сделать точно также, — продолжает Ивински. — Bethesda показала практически готовую игру и до ее выхода осталось не так много времени. Это больше всего понравилось публике, которая привыкла к демонстрациям альфа-версий. Пока Cyberpunk 2077 не будет готова хотя бы на 90 %, мы не будем ничего показывать».

Cyberpunk 2077 выйдет не ранее 2017 года. Игра разрабатывается для PC, Xbox One и PS4.