Новое поколение виртуальной реальности: Oculus Rift + Американские горки

Новое поколение виртуальной реальности: Oculus Rift + Американские горки


Ранее мы уже видели забавные ролики того, как люди используют девайс виртуальной реальности нового поколения – Oculus Rift. Вроде бы всего лишь дисплей и горсть сенсоров, но почему-то ни один гигант не смог сделать то, что сделала команда инженеров Oculus. Да, еще предстоит увеличить разрешение и повысить скорость отклика, однако даже дев-кит, который был разослан бэкерам, позволяет понять, что именно нас ждет в играх лет через 5. Кому нужны 4K панели для игры, когда ты можешь действительно почувствовать себя в игре.

Один из лучших примеров такой реакции – это Oculus Rift совмещенный с небольшим симулятором американских горок. Хотя ради справедливости стоит заметить, что Джейкоб был довольно сильно пьян, когда испытывал Oculus. Однако вот что он пишет протрезвев:

"Привет, это Джейкоб. Во-первых, я был дико пьян когда пробовал это. Во-вторых, эта штуковина – не шутка. Ты действительно внутри. Ощущение укачивания, страх, напряжение... все это реально. Данная технология просто великолепна и я больше никогда не буду использовать ее."