Появилась масса подробностей об игре Vampyr

Вчера появился тизер-трейлер RPG Vampyr, а уже сегодня разработчики обнародовали новые подробности игрового процесса.
Появилась масса подробностей об игре Vampyr

Основные действия развернутся в Лондоне XX века, который постиг испанский грипп. Смерть и страх пропитали каждый закоулок английского города. Нахождение на улице несет за собой смерть от кровопийц, известных как вампиры. Одним из них и будет наш главный герой по имени Джонатан И. Рейд, являющийся военным хирургом. После того как он прибывает домой, он становится жертвой вампира, а впоследствии и сам оказывается по ту сторону.

Будучи созданием ночи, Джонатану необходима человеческая кровь. Жертвой нашего вампира может стать практически каждый персонаж, а поэтому нужно тщательно подумать, кого лишать жизни, а кого оставить на потом. Все убийства будут тем или иным образом влиять на развитие сюжета и игровую вселенную. Для совершения убийства нужно втереться в доверие жертве, после чего выследить и выпить ее теплую кровь. С каждым выпитым глотком красной жидкости Джонатан будет становиться сильнее, получать новые способности и повышать характеристики.
Появилась масса подробностей об игре Vampyr

Иногда, конечно же, предстоит вести открытый бой, который может быть как ближним, так и дальним при помощи огнестрельного оружия. У Джонатана будут в этом деле преимущества, ведь вампиры обладают неистовой силой и сверхбыстрой реакцией. Враги у нашего кровопийцы также будут. Ими послужат как сами вампиры, так и охотники, вооруженные крутыми пушками и всевозможными штуковинами.

Кроме того разработчики обещают интересную систему крафтинга. С убитых жертв можно находить различные вещи, а затем апгрейдить с их помощью оружие и другие предметы. Vampyr разрабатывается на движке Unreal Engine 4, что должно оснастить игру недурной картинкой. Выйдет сие чудо только в 2017 году на PS4, Xbox One и PC.