Hitman будет получать новые миссии в форме бесплатных обновлений

IO Interactive прояснила момент, про который всем хотелось послушать. Да, запуск новой Hitman будет только началом — в 2016 игра получит много новых миссий. Они будут поставляться бесплатно в форме обновлений.

Игра будет полностью работоспособна на запуске. И всё же не закончена. 8 декабря — только начало путешествия. Со временем Hitman станет куда большей игрой. В 2016 мы добавим в игру новые локации, задания и, например, цели, которые будут доступны только два дня.

Мы не называем это «ранним доступом», потому что игры, находящиеся в раннем доступе, не закончены по определению. В них вы являетесь важной частью разработки. Весь контент, который мы выпустим 8 декабря, будет полностью завершён и играбелен. Но в 2016 году Hitman станет куда более крупной игрой.

В мире есть разработчики, которые продают с 60-долларовой игрой сезонный пропуск. Так что вы тратите на одну игру 100-120 $. Мы не хотим так поступать со своими поклонниками. Все локации, миссии и другой контент Hitman будут выходить совершенно бесплатно.

Hitman будет получать новые миссии в форме бесплатных обновлений

Что именно будет доступно на момент выхода игры, как часто она будет получать обновления и насколько большими они будут, ещё выясняется. Hitman выйдет на PC, Xbox One, PS4. Разработчики отказались от курса, взятого в Absolution, и решили вернуться к идеям Blood Money, попутно увеличив масштабы уровней и количество людей в толпе.