Capcom не готова анонсировать новую Devil May Cry на E3 2015

Любопытствующие журналисты пообщались с Хидеаки Итсуно (Hideaki Itsuno) — человеком, который отвечает за развитие серии Devil May Cry, начиная со второй части. Пресса попыталась выяснить, когда нам ждать анонса новой части.

Хидеаки Итсуно рассказали, что в преддверии E3 2015 фанаты строили различные теории по поводу возможного анонса новой игры. Многие были убеждены, что Capcom взорвёт выставку анонсом Devil May Cry 5.
Capcom не готова анонсировать новую Devil May Cry на E3 2015

Конечно, всегда есть люди, готовые строить предположения на тему того, будет данная игра анонсирована на E3 или нет. Извините, но мы не готовы анонсировать ничего нового в этом году. У пользователей консолей нового поколения есть возможность опробовать Devil May Cry 4: Special Edition. С момента выхода четвёртой части прошло много времени, появилось новое железо, и я знаю, что люди ждали возможности снова сыграть в DMC 4.

Devil May Cry 4: Special Edition выйдет 18 июня на PS4 и Xbox One, а 24 июня доберётся PC. Как мы сообщили вам буквально перед самым началом конференции Sony, судьба серии Devil May Cry напрямую зависит от продаж специального издания четвёртой части.