Sony работает над несколькими PS4-эксклюзивами

Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida), руководитель подразделения Sony PlayStation, сделал небольшой намек на то, чего обладателям PS4 стоит ждать в самое ближайшее время.

По его словам, во время конференции Tokyo Game Show 2015 студия Sucker Punch представит свою следующую игру. Учитывая направленность этой команды разработчиков, нас с вами ждет PS4-эксклюзив. Будет ли это новая inFamous или же разработчики представят что-то принципиально новое, как это сделали их коллеги из Guerilla Games с анонсом Horizon: Zero Dawn, Йосида не сказал.
Sony работает над несколькими PS4-эксклюзивами

Более того, во время Tokyo Game Show 2015 может произойти еще два анонса. Первый от Sony Japan Studio, которая работает над «действительно отличным проектом», который «вызывает восхищение» у Сюхея. Вторым будет игра от студии Team Gravity, представленная во время Tokyo Game Show 2013 при помощи короткого видео.

Вдобавок, компания Sony отказалась от пресс-конференции на грядущей Gamescom в пользу ее проведения во время Paris Games Week. Что это значит? А это значит, что там, скорее всего, будет представлен новый проект Quantic Dream? с которым Йосида также успел познакомиться. Рассказывать о нем он тоже не стал, но это точно не переиздание Heny Rеni и Beyond: Two Souls, анонсированное на днях.

Кто-то может мысленно спросить Йосиду: «А чего же вы не представили все эти игры во время E3 2015?». В Sony считают, что представили достаточно проектов и игрокам нужно проявить терпение, пока подойдет подходящий для анонса момент.