Фанаты обвинили Ubisoft в ухудшении графики The Division

Минувшая E3 2015 разочаровала фанатов The Division — они обвинили Ubisoft в ухудшении графики проекта.

Прежде всего, предлагаем вам посмотреть следующее видео, которое было скомпилировано из официальных трейлеров Tom Clancy's The Division, опубликованных во время E3 2013, E3 2014 и E3 2015:



Налицо огромная разница в картинке, особенно это заметно при сравнении билдов 2013 и 2015 годов, но все же основное ухудшение графики произошло в период после Е3 2014. Так, например, хорошо видно, насколько высоко качество эффектов (взрывы, стрельба, брызги) в билдах 2013 и 2014 годов. А недавняя демонстрация игры, напротив, говорит о значительном урезании качества эффектов и количества частиц в них.

Качество снега, моделей зданий и персонажей было несколько ухудшено в период с 2013 по 2014 год, но за прошедший год они и вовсе растеряли детализацию. Разница бросается в глаза, когда модели сравниваются на свету. Что касается снега и погоды, то в Ubisoft Massive, похоже, и вовсе передумали делать интерактивное таяние снега или же его замерзание. Складывается впечатление, что разработчики просто натянули текстуру на асфальт.

Tom Clancy's The Division разрабатывается для PC, Xbox One и PS4. Посмотрим, предоставят ли разработчики какие-либо официальные комментарии. А каково ваше впечатление от данного видео? Дайте нам знать в комментариях ниже!