Представлен геймплей Deus Ex: Mankind Divided

Так вот, разработчики показали новый трейлер Deus Ex: Mankind Divided.

Точнее говоря, речь зашла о технологических возможностях, которые разработчики применили в своем новом проекте. Их обновленный движок Dawn Engine использует следующие технологии: объемное освещение, плотность воздуха, AMD TressFX, DirectX 12. Графика должна быть прекрасной, что и доказывает следующий трейлер:



Как видно, пост-процессинг и цветовая коррекция должны придать картинке сочности, а объемное освещение сделает каждую карту похожей на настоящую. Особое внимание было уделено обработке луж и других жидкостей — теперь они не только естественным образом растекаются по поверхностям, но и отсвечивают сообразно ракурсу и преимущественному источнику света.

Также впервые можно увидеть геймплей за Адама Дженсена, главного героя Deus Ex: Mankind Divided:



К сожалению, данная перестрелка не дает представления о том, какие возможности персонажа сможет использовать игрок. Единственное, что показали — это выстрел холодным оружием (клинок или нож) во врага со смертельным для последнего исходом.

Тем не менее, разработчики во время PC Gaming Show обмолвились, что они тщательно выверяют баланс игры как для стелс-прохождения, так и для прохождения с применением оружия.

Deus Ex: Mankind Divided разрабатывается для PC, Xbox One и PS4. Другие новости о проекте можно узнать из нашей предыдущей новости, там же вы найдете официальный Е3-трейлер проекта. Игра выйдет в начале 2016 года.
Представлен геймплей Deus Ex: Mankind Divided