Анонсировано первое дополнение для Pillars of Eternity

Pillars of Eternity в скором времени получит первое дополнение The White Marsh, об этом сообщили разработчики проекта из студии Obsidian Entertainment.

Во время PC Gaming Show сотрудники Obsidian и Paradox довольно долго рассуждали на тему Kickstarter и успеха Pillars of Eternity, но ведущему удалось их разговорить на более откровенные темы и они наконец-то представили первое дополнение для Pillars of Eternity — The White March.

Самое интересное, что The White March будет разделена на части и пока что разработчики показали только первую. Сколько всего будет частей у данного DLC и как часто они будут выходить не известно. Как бы то ни было, The White March расширит игровой мир Pillars of Eternity новыми локациями, способностями, спутниками, повышенным предельным уровнем персонажа.

В трейлере есть упоминания локации White Forge и некоего заброшенного клада, имеющего колоссальную ценность. Одевайте своего персонажа теплее — дополнение отправит вас в заснеженные территории:



Точная дата выхода первой части The White March не известна, но оно выйдет в версиях для PC, Linux и Mac. Дополнение бесплатно достанется тем, кто поддержал Pillars of Eternity на Kickstarter.