Анонсирована Rising Storm 2: Vietnam

Во время PC Gaming Show состоялся анонс шутера от первого лица Rising Storm 2: Vietnam. Разработкой занимается Tripwire Interactive, а помогает ей Antimatter Games.

Сюжетная кампания будет посвящена вьетнамской войне, разработчики обещают детализированные под местность Вьетнама игровые карты. Трейлер вашему вниманию:



В геймплейном плане игра станет сиквелом первой части, вышедшем в 2013 году и собравшем средние отзывы у прессы и критиков. Вот что сообщил Джон Гибсон (John Gibson), президент Tripwire Interactive, по поводу анонса данного проекта:

Мы решили выпустить следующую часть нашего реалистичного военного шутера в эпоху, когда штурмовые винтовки захватили землю, вертолеты заняли небо, а каждая нора могла скрывать засаду. Вьетнамская война для многих является знаковым событием и для нас этот исторический период открывает множество возможностей, особенно в контексте асимметричного игрового процесса.

Дата выхода Rising Storm 2: Vietnam пока не известна, но last-gamer.com не пропустит ее, поэтому оставайтесь с нами! Игра разрабатывается для РС.