Представлен трейлер и новые подробности Killing Floor 2

Во время PC Gaming Show произошла демонстрация геймплея Killing Floor 2, кроме того, разработчики поделились новыми деталями игрового процесса.

В игре появится совершенно новая механика крови и кишок благодаря грядущему бесплатному обновлению Incinerate N' Detonate — теперь куски различных частей тела будут свисать с потолков, «течь, как лава» и все в таком духе. Данное улучшение прекрасно видно в трейлере, который вы можете посмотреть ниже. Теперь игре не хватает только запаха вони для эффекта полного погружения.

Помимо этого обновление добавит несколько новых видов оружия, одним из них будет огнемет, а остальное — всякие ракетницы и гранатометы, пару новых перков и целый ряд нового содержимого для кастомизации персонажей. Дата выхода обновления Incinerate N' Detonate неизвестна, но ждать ее огласки долго не придется.

Разработчики пока не собираются сбрасывать накопленный игроками прогресс в Steam Early Access, так что вы сможете оценить обновление практически сразу же после его выхода. Трейлер вашему вниманию:



Killing Floor 2 в настоящее время все еще находится в Steam Early Access и не имеет окончательной даты выхода.