Супер машина для Супергероев от Kia Motors Corporation

Супер машина для Супергероев от Kia Motors Corporation


Компания Kia Motors вместе с одной из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов - DC Entertainment, показали миру последний совместный созданный автомобиль, который посвятили супергероям, а именно «Лиги справедливости». Выбор пал на внедорожник Kia Sorento, на кузове этого внедорожника известный художник Джим Ли нарисовал всех членов этой вымышленной организации, которая объединяет людей со сверх-способностями.

Кроме аэрографии на кузове "Sorento", в интерьере внедорожника присутствуют элементы персонажей комиксов. А именно, на подголовниках, подлокотниках появились вышитые логотипы каждого супергероя, а центральный проём и накладки на дверях разукрашены в стиле комиксов.

"Sorento", как и остальные семь машин, будут подготовлены для специальной программы "We Can Be Heroes"- мы можем быть героями, с помощью которой студия DC Entertainment собирёт деньги, в помощь голодающим на полуострове Сомали в африке. Последняя модель этой серии будет продана через интернет-аукцион на eBay. Стартовая цена автомобиля составляет 35$ тысяч.

Первыми представленными супергеройскими автомашинами Kia Motors Corporation стали: Rio для Аквамэна, Forte Koup для Флэша, Forte для Киборга, Optima для Бэтмена и Soul для Зеленого Фонаря. Эти автомобили впервые засветились в октябре прошлого года на "SEMA" - тюнинг-шоу .