Deck13 готовит анонс научно-фантастической антиутопии в жанре RPG

Только что сотрудники Focus Home Interactive разослали пресс-релиз, в котором заявили о заключении партнерства с Deck13 на разработку новой игры. Полноценный анонс проекта состоится уже сегодня-завтра во время E3 2015.

Как следует из материалов пресс-релиза, Deck13 Interactive разработает ААА-блокбастер не хуже Lords of the Fallen: новая игра будет включать в себя инновационную боевую механику, оригинальную систему развития персонажа и модульный принцип модернизации главного героя.

События игры развернуться в мрачном, антиутопичном научно-фантастическом будущем, причем игра будет совершенно новой IP и не будет как-либо связана с другими компьютерными франшизами. Проект разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC, ну а до розничных и цифровых полок доберется только в 2017 году.

Руководство Deck13 и Focus Home Interactive очень довольно данным сотрудничеством. Студия-разработчик, немного переведя дух после Lords of the Fallen, готова к новым вызовам и хочет порадовать игроков действительно инновационным продуктом, ну а в Focus Home Interactive убеждены, что у студии достаточно сил для разработки игры.

Полноценный анонс, как уже упоминалось выше, произойдет во время Е3 2015, ну а пока можете посмотреть на постер проекта:
Deck13 готовит анонс научно-фантастической антиутопии в жанре RPG