На следующей неделе DriveClub получит новые машины и трассы

Вчера и сегодня сотрудники Evolution Studios много общались с фанатами гоночного PS4-эксклюзива DriveClub в Twitter игры. Как следствие — много подробностей о планах разработчиков на ближайший месяц.

Прежде всего отметим, что разработчики DriveClub не приедут на грядущую E3 2015, что означает только одно — показывать им нечего. Тем не менее, это не означает, что компания Sony не прогонит трейлер DriveClub пару раз во время выставки.

Относительно ближайших планов Evolution Studios, то они весьма обширны. Например, DriveClub на следующей неделе получит набор новых автомобилей, трасс и заданий для сообщества в рамках дополнения Velocity Tour.
На следующей неделе DriveClub получит новые машины и трассы
На следующей неделе DriveClub получит новые машины и трассы

Разработчики планируют добавить некоего японского производителя машин, кто это будет не сообщается. Зато ожидается появление Peugeot EX1 и других раритетных концепт-каров:
На следующей неделе DriveClub получит новые машины и трассы

Режим «Club Challenges» все еще находится в разработке и когда он будет презентован игрокам по-прежнему не ясно. Зато выпуск PSPlus-версии DriveClub, замороженной в прошлом году, состоится уже очень скоро — он вышел на финишную прямую.

Будут ли выходить дополнения или какой-либо другой новый контент для DriveClub после окончания сезонного абонемента? В Evolution Studios пока и сами не знают, и предлагают дождаться конца года, когда его действие закончится.

Более подробно о том, что именно содержится в Velocity Tour разработчики обещают рассказать через неделю. DriveClub вышла в прошлом году и получила средние отзывы — впечатления от игры были заметно подпорчены недостаточной производительностью серверов, проблемами с системой подбора игроков и общей нестабильностью игры.