Splash Damage раскрыла секреты мультиплеера Batman: Arkham Origins

Splash Damage раскрыла секреты мультиплеера Batman: Arkham Origins




Стали известны подробности мультиплеера Batman: Arkham Origins. Созданием этого компонента игры занимается студия Splash Damage, на счету которой шутеры Brink и Enemy Territory: Quake Wars. Пока представлен лишь один режим — Invisible Predator Online, который предлагает сражения в формате 3х3х2. На поле боя сойдутся три команды — бандиты Джокера, наемники Бэйна, а также Бэтмен и Робин. Последние будут действовать максимально скрытно, стараясь атаковать противников с воздуха или из тени, в то время как головорезы смогут использовать укрытия и богатый арсенал огнестрельного оружия. У соперников Бэтмена есть еще один козырь — они смогут призвать на поле боя Бэйна или Джокера, которые способны в одиночку положить целый отряд.

Мультиплеер будет доступен в версиях Batman: Arkham Origins для РС, PS3 и Xbox 360. А вот владельцев Wii U обделили — они получат лишь одиночную кампанию.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября и расскажет предысторию событий, описанных в других играх серии. Полем боя с силами зла станут старая и новая части Готэм-сити. По размеру территории Batman: Arkham Origins вдвое превзойдет предыдущую часть. Ускорить путешествия из одной точки мегаполиса в другую поможет Batwing. Правда, самостоятельно управлять им игроки не смогут. Им позволят лишь вызвать Batwing и задать конечную точку путешествия. При этом отправиться можно будет лишь в ту локацию, где уже обезврежен маяк, создающий помехи.