В Batman: Arkham Knight появился Красный колпак

Сегодня в сети появилось видео, в котором Красный колпак, один из персонажей вселенной DC Comics, убивает бандитов Готэма направо и налево. Это стало возможно благодаря анонсу DLC Red Hood Story Pack для Batman: Arkham Knight.

В настоящее время дополнение является эксклюзивом американской GameStop, то есть первыми его получат только те, кто оформит предварительный заказ в одном из магазинов данной торговой сети. Однако оно входит в сезонный абонемент Batman: Arkham Knight и обязательно будет доступно для других игроков.

Как следует из описания данного персонажа, красным колпаком укрывались различные персонажи Готэма. Первым из них был Джокер, о чем он даже рассказывает во время одной из миссий в Batman: Arkham Origins.

В данном же случае, как следует из описания видео, Красным колпаком будет безжалостный борец с организованной преступностью «неофициальными методами», скорее всего — погибший много лет назад Джейсон Тодд или Робин. Однако нельзя исключать, что это будет и другой герой DC Comics.



Как бы то ни было, Красный колпак использует очень жестокие методы для борьбы с преступностью — он не только силен и проворен, как Бэтмен, но и вооружен двумя мощными пистолетами и не гнушается ими пользоваться. Как следует из видео, противники у персонажа будут соответствующие — вооруженные бандиты или представители частных военных корпораций.

Релиз Batman: Arkham Knight состоится уже 23 июня 2015 года, игра разрабатывается для PC, Xbox One и PS4. Помимо Красного колпака в игре будут играбельными Женщина-кошка, Бэтгерл, Робин, Найтвинг и другие — за каждого из них вы сможете пройти несколько сюжетных миссий, если купите сезонный абонемент.
В Batman: Arkham Knight появился Красный колпак