Эд Бун упомянул Kombat Pack 2 для Mortal Kombat X

Главный разработчик серии Эд Бун (Ed Boon) упомянул Kombat Pack 2 в контексте Mortal Kombat X.

«Я воспринимаю это как знак. Знак, что Мясо должен войти в состав Kombat Pack 2», — написал разработчик. Что именно он воспринял как знак, вы можете узнать, проследовав по ссылке.

Кто или что такое Мясо и почему он может пополнить список бойцов Mortal Kombat X? Как и многие персонажи, он появился на свет благодаря багу. Для Mortal Kombat 4 разработчики сделали специальную модель окровавленного скелета, которая использовалась в некоторых фаталити. Но во время тестирования игры на аркадах второй боец порой появлялся на арене как данный скелет. Разработчикам понравилось, и они сделали Мясо альтернативным обликом всех персонажей. Позже он появился в Mortal Kombat: Armageddon как отдельный герой.
Эд Бун упомянул Kombat Pack 2 для Mortal Kombat X

Впрочем, не стоит воспринимать новость слишком серьёзно. Бун известный любитель пошутить над поклонниками — в своём Twitter он постоянно расплывчато намекает на возвращение старых персонажей. Стоит ли говорить, что они не возвращаются. Потом, нужно иметь большую смелость, чтобы сделать второй сезонный абонемент.

Mortal Kombat X вышла в апреле на PC, Xbox One, PS4, версии для консолей ушедшего поколения пока не доступны.