Call of Duty: Black Ops 3 может получить SDK для моддинга

Цезарь Стастни (Cesar Stastny), директор по развитию проектов Treyarch, на днях пообщался с фанатами серии Black Ops в своем Twitter и ответил на некоторые вопросы аудитории. Например, для грядущей Call of Duty: Black Ops 3 может выйти SDK для моддинга основных компонентов игры.

Стастни заявил, что команда разработчиков с удовольствием бы выпустила SDK, однако игра является очень большой и далеко не факт, что в Treyarch успеют сделать это даже после релиза игры. Возможно, если они не будет сильно заняты, то выпустят SDK.
Call of Duty: Black Ops 3 может получить SDK для моддинга

Что касается РС-версии игры, то Стастни сказал — работа над ней еще продолжается и не завершена, поэтому он не может сказать, каковы максимальные настройки графики, а также какой будет производительность Call of Duty: Black Ops 3 на РС. Однако о визуальном качестве игры сотрудники Treyarch еще поговорят отдельно, например, в меню графики появится большее количество ползунков, например, для текстур высокого качества или рендера.

Call of Duty: Black Ops 3 разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, и выйдет уже 6 ноября 2015 года. Как ожидается, игра будет показана во время Е3 2015.