Карты Star Wars: Battlefront для синглплеера и мультиплеера различаются

Коммьюнити-менеджер Star Wars: Battlefront Мэтью Эверетт (Mathew Everett) сегодня сообщил, что игровые карты для синглплеера и мультиплеера различаются. Это огромное достижение для DICE, которая ранее использовала одни и те же карты для однопользовательского и сетевого режимов.
Карты Star Wars: Battlefront для синглплеера и мультиплеера различаются

При прохождении кампании у игроков будут специальные однопользовательские карты. Что касается мультиплеера, то в базовой версии игры будет 12 карт для баталий среди игроков, также мы предлагаем при оформлении предварительного заказа получить еще 2 дополнительные карты, то есть всего карт 14.

Вы сможете оценить игру и весь дополнительный, предварительно заказанный контент до 8 декабря, то есть до того момента, когда в кинотеатрах выйдет очередной эпизод саги «Звездные войны».

Во время Е3 2015 мы представим одну из карт однопользовательского режима, я думаю, вам понравится то, что мы подготовили для этой выставки.

— Мэтью Эверетт, коммьюнити-менеджер DICE

Вдобавок к этой информации, легендарный актер Энтони Дэниэлс (Anthony Daniels), который озвучил роль C-3PO, подтвердил в своем Twitter, что принимает участие в разработке Star Wars: Battlefront и также озвучивает одноименного персонажа.