Убийца Reaper стал героем нового ролика Overwatch

Компания Blizzard продолжает разработку условно-бесплатной «МОВА от первого лица» Overwatch. Если раньше разработчики показывали нам женских персонажей, то сегодня речь зашла о вообще бесполой сущности — «Жнеце» смерти.

Reaper является настоящим палачом, который использует два сверхмощных дробовика в каждой руке. Прямое попадание из него наносит огромный урон, а объемистый магазин дробовиков делает «Жнеца» долгоиграющим киллером. При этом он весьма уязвим для атак ближнего боя:



Overwatch является исключительно сетевым проектом и в этом году не выйдет — у разработчиков в планах значится одно бета-тестирование да и только. В стадию открытого тестирования игра попадет в следующем году. В настоящее время компания Blizzard представила 10 персонажей, что как раз достаточно для бета-теста, так что он может начаться уже очень скоро.

Overwatch разрабатывается для РС и будет продемонстрирована во время Е3 2015. У компании Blizzard большие планы на этот проект, однако в будущем игре придется сменить название.