ARK: Survival Evolved появилась в раннем доступе Steam

Вчера в раннем доступе Steam появилась анонсированная в прошлом месяце игра про динозавров с элементами выживания ARK: Survival Evolved.

Studio Wildcard очень горда своим творением, в котором игроки смогут охотиться на динозавров, строить различные сооружения, в том числе и многоэтажные дома, крафтить предметы, летать на птеродактилях, объединяться с другими игроками в группы и создавать целые поселения. В ARK: Survival Evolved сделан сильный уклон на выживание, а поэтому одному в суровом и открытом мире, наполненном кровожадными тварями, не выжить.
ARK: Survival Evolved появилась в раннем доступе Steam

После создания персонажа игроки окажутся на таинственном острове, где и разворачиваются события. Голод, опасность быть съеденным и суровые погодные условия заставят даже самых стойких на славу потрудиться, дабы выжить. Помимо охоты игрокам предстоит разделяться на группы, чтобы одни приносили добычу, а другие занимались строительными делами. Динозавров можно использовать для своих целей. Одни помогут в охоте, а другие будут неплохим средством передвижения.

Чтобы не умереть от холода игроку нужно будет обзаводиться соответствующей одеждой, а для уничтожения некоторых динозавров предстоит крафтить специальное оружие. Также можно будет прокачивать уровни, увеличивая способности своего героя.

ARK: Survival Evolved имеет поддержку Мастерской Steam, а поэтому мододелам есть чем заняться. Чтобы еще глубже погрузиться в атмосферу выживания среди динозавров, игроки смогут использовать свои устройства VR, в том числе Oculus Rift для PC или Project Morpheus для PlayStation 4.

Окончательный релиз ожидается следующим летом в 2016 для PS4, Xbox One и PC. Сейчас игру можно приобрести в раннем доступе Steam за 414 рублей, включая 17 %-ную скидку. Если вы уже купили эту прекрасную игру под названием ARK: Survival Evolved, и у вас при попытке начать игру выбрасывает ошибку steam_api.dll, вы можете прочитать по данной ссылке steam api dll что это за ошибка, и ознакомится с данной ошибкой, и понять почему она так часто появляется, и решить данную проблему и начать спокойно играть в ARK: Survival Evolved.