Анонсирована Samurai Warriors 4: Empires

Сегодня Koei Tecmo анонсировала очередной файтинг в серии Samurai Warriors, называется он Samurai Warriors 4: Empires и выйдет уже в сентябре этого года.

В игре будут некоторые новые функции, например, разработчики обещают усовершенствовать элементы симуляции. Игроки получат возможность выдать каждому командиру по задаче при помощи специально созданного штаба, в котором также можно будет узнать текущие успехи и сформулировать военные или исследовательские задачи.
Анонсирована Samurai Warriors 4: Empires

К сожалению, Samurai Warriors 4: Empires не предложит новых полевых командиров, однако их и так будет достаточно, одних женщин-командиров будет больше сотни. Игра разрабатывается для PlayStation 4, PlayStation 3 и PS Vita и появится в Японии 3 сентября 2015 года. В других регионах планеты Samurai Warriors 4: Empires появится чуть позже, но точно до конца этого года.

Вышедшая в прошлом году Samurai Warriors 4 воздала должное десятилетию существования бренда Warriors, игры которого разошлись суммарным тиражом в 34 000 000 копий. Четвертая часть рассказала совершенно новую историю «Воюющих царств», что до Empires, то неизвестно, будет ли в ней та же самая сюжетная кампания или же разработчики придумают новую.