«Звездные войны» по версии Visceral Games будут в открытом мире

Как мы уже неоднократно сообщали, Visceral Games в настоящее время работает над игрой во вселенной «Звездных войн», все благодаря тому, что EA договорилась с Disney по поводу данного франчайза. Так вот, именитые разработчики продолжают делать пространные намеки относительно своей новой игры.

Директор проекта Скотт Уорнер (Scott Warner) в своем Twitter вспомнил времена консольного эксклюзива Mercenaries: Playground of Destruction, вышедшего в 2006 году для Xbox и PS2. Эта игра была интересной песочницей с частичной разрушаемостью и возможностью ездить на любой машине.

«Мы все еще гордимся тем, чего добились в Mercenaries... песочница, гибкий AI, форпосты и все это в открытом мире», — написал Уорнер. — «Чуи, мы дома... #StarWars #Mercenaries #hansolo».
«Звездные войны» по версии Visceral Games будут в открытом мире

На картинке выше вы можете наблюдать скриншот геймплея Mercenaries: Playground of Destruction, только при помощи чит-кода разработчики переключились с модели главного героя на модель Хана Соло.

По слухам, Visceral Games работает над обновленной Star Wars 1313, главным героем в которой будет известный капитан корабля, а также его волосатый напарник. Оба — молодые и счастливые. Если игра окажется проектом в открытом мире, то это будет очень интересно, поскольку разработчикам придется сочетать трудносочетуемые элементы.