Трейлер зомби-режима Advanced Warfare предложил игрокам нагибать

Sledgehammer Games продолжают выпускать дополнения для Call of Duty: Advanced Warfare. Очередной трейлер не оставит никого равнодушным — ведь участники кооперативного прохождения зомби-режима убивают врагов сотнями, причем без рук.

В трейлер разработчики понапихали целый скоп самого фантастического оружия. Тут есть и «лазерные резаки» из Dead Space, трехствольные дробовики, прямо как в Borderlands, миниатюрные летающие дроны, режущие все на своем пути, и старый добрый Desert Eagle:



Дополняется все это хозяйство мощными экзоскелетами, позволяющими игрокам быстро бегать, высоко прыгать и нести большой вес. Впрочем, с этой идеей Sledgehammer Game игроки могли ознакомиться при прохождении одиночного режима Call of Duty: Advanced Warfare.

Call of Duty: Advanced Warfare вышла в ноябре 2014 года в версиях для PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3. Игра получилась несколько более протяженной, чем предшественники, однако игроки и пресса не посчитали ее прорывной.

События игры развиваются в недалеком будущем, когда игроку предстоит вжиться в роль наемника крупнейшей земной корпорации «Атлас», настолько большой и сильной, что ее директор принимает решения, не оглядываясь на президентов различных стран мира.