Take-Two превратит Evolve в крупную франшизу

Исполнительный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) назвал Evolve постоянной франшизой для корпорации. Ранее этого же эпитета удостаивались GTA, Red Dead Redemption, BioShock, Civilization, Borderlands. То есть будьте уверены, что Take-Two сделает всё, чтобы обеспечить успех серии Evolve.

Несмотря на то, что директор доволен успехом Evolve, он выразил сомнение в ориентированности игры на мультиплеер. Это даёт основание предположить, что в следующих частях серии появятся какие-нибудь занятия для любителей одиночного режима. Было бы неплохо, потому что в предыдущую игру разработчиков — Left 4 Dead — было интересно играть одному.
Take-Two превратит Evolve в крупную франшизу

На данный момент Evolve разошлась тиражом в 2,5 миллиона копий. Это ещё не 10 миллионов, но Take-Two считает, что заложила необходимую основу для крупной серии, и не намерена останавливаться. Корпорация считает, что у каждой франшизы есть жизненный срок, они все появляются на свет и когда-нибудь исчезают. Поэтому лучше постараться, чтобы солнце светило ярко, пока игровая серия жива. И нет ничего лучше постоянных франшиз — в пример приводится Джеймс Бонд из кинематографа.

Не так давно разработчики представили режим Арены (Arena mode) для Evolve. Ждём вторую часть через несколько лет.