В Splinter Cell: Blacklist наемники и шпионы сразились за контрольные точки

В Splinter Cell: Blacklist наемники и шпионы сразились за контрольные точки


Фанаты серии Splinter Cell уже отсчитывают дни до выхода Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Дабы подогреть их жажду игры и интерес остальной публики, компания Ubisoft опубликовала почти 20 минут мультиплеера.

Режим «Наемники против шпионов» рассчитан на восемь человек и предлагает каждой из сторон свои бонусы. Так, например, наемникам доступно более мощное оружие и броня, в то время как шпионы используют невидимость и быстро перемещаются по любым поверхностям. В наборе шпионских гаджетов вы найдете сканер поверхности, в то время как наемники предпочитают обследовать территорию с помощью дронов.



Главным же различием между этими группами является режим камеры. Играя за наемников, вы увидите камеру от первого лица, в то время как, играя за шпионов — она будет от третьего лица. Уже одно это существенно изменяет геймплей.



Местом действия была выбрана карта «Ядерная станция» и она была специально создана для режима «Наемники против шпионов». Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U 23 августа 2013 года.