Разработчики показали систему усовершенствования оружия в RPG Umbra

В новом видео ролевой hack-and-slash Umbra, опубликованном студией SolarFall Games, разработчики показали, как будет происходить кастомизация и крафтинг оружия:



Как показано на видео, данной составляющей геймдевы уделили особое внимание. На мече можно изменять не только тип лезвия, но и его рукоять вместе с правой и левой гардой, которые необязательно должны быть одинаковыми.

Для улучшения характеристик оружия, разработчики внедрили специальную систему мини-игр, благодаря которой можно увеличить прочность и урон. Для этого игрок должен принимать непосредственное участие в ковке меча, которое и выполнено в виде мини-игры. Таким образом, успевая нажимать на клавиши в определенные моменты, игроки могут существенно усовершенствовать свое оружие и добавить новые свойства.

Напомним, помимо интересных возможностей по настройке оружия, игроки также смогут комбинировать стихии и перетасовывать параметры своих героев. Если вас заинтересовала данная RPG, вы можете помочь разработчикам на Kickstarter, где они уже собрали около 190 000 долларов.