Новая Need for Speed не станет Underground 3

Недавно геймеры, ожидающие выхода новой Need For Speed, задали несколько любопытных вопросов разработчикам в твиттере, на которые те охотно ответили.

Известно, что новая NFS должна стать перезапуском всей серии, а ее название не будет иметь дополнительных приставок. Многие надеются увидеть Underground 3, но, по словам геймдевов, данная игра не будет полноценным продолжением. К тому же разработчики обещают множество фич, которые должны сделать их гонку великолепной игрой.

Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Что касается последней платформы, Need For Speed будет распространяться в сервисе Origin, а поэтому ни о каком Steam не может быть и речи. Появления на старых платформах игра избежит, так как они просто не вытянут ее по мощности.

Движком NFS будет та же версия Frostbite, что и в новой Battlefront, но самое интересное разработчики обещают показать на своей конференции E3.

А пока мы ждем, фанаты не сидят на месте и уже подставили ту самую знаменитую песню из Underground. Песня не просто наложена на видео, а немного миксанута под видеоряд. Получилось прикольно – ностальгия!