Гильермо дель Торо продолжит работать над Silent Hills, если вернётся Кодзима

Режиссёр Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) распространился чуть больше на тему отмены Silent Hills, затронув тему взаимоотношений Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и Konami. Так что в будуем, мы надеемся что Konami поступит мудро, и подарит геймерам продолжение серии Silent Hills и Вы сможете увидеть Silent Hills в новинках на iwantgames, а так же она быстрее всего попадёт и в лучшие игры.
Гильермо дель Торо продолжит работать над Silent Hills, если вернётся Кодзима

Создавая Silent Hills, мы хотели принести ужас в ваш дом. Развитые технологии очень этому способствовали. Я был невероятно счастлив. Хидео был невероятно счастлив. Норман Ридус, игравший главного героя, был суперски счастлив. Люди множество раз загрузили играбельный тизер, продолжая верить в будущее серии Silent Hill.

Я не знаю, что происходит. Когда я первый раз попытался сделать видеоигру, обанкротилась компания (THQ), которая спонсировала меня. Во второй раз Кодзима разругался с Konami, и это лишило нас возможности разработать Silent Hills. Я вряд ли ещё раз сунусь в игровую индустрию.

Меня удивляет, как быстро Konami расправилась с ситуацией. Удалила тизер, словно его и не было, и запретила загружать его даже тем людям, у которых он уже был. Я бы подписал петицию, если бы это могло спасти игру.

Я готов вернуться к Silent Hills только в том случае, если к ней вернётся Хидео Кодзима. Это тот парень, за которым я пойду на край света.

P.T. исчез из PSN 29 апреля. Konami заявила, что у неё другие планы на серию, в который не входит совместный проект знаменитого режиссёра и геймдизайнера. По слухам, причина размолвки Кодзимы и Konami кроется в тем, что генеральный директор корпорации крайне недоволен геймдизайнером, считая, что он тратит на создание игр слишком много денег.