Финальным персонажем Killer Instinct: Season 2 оказался исполнительный директор-робот

Разработчики рассказали о последнем персонаже Killer Instinct: Season 2 — им стал искусственный интеллект по имени ARIA. Сражаясь с ним, вы будете сражаться сразу с тремя противниками (навевает мысли о Mortal Kombat X).

Как данный искусственный интеллект может быть исполнительным директором UltraTech? Всё просто, данная корпорация производит не кого-нибудь, а роботов. ARIA родилась в желании возвысить человечество, избавить его от всех болезней и зараз. Инженеры вносили всё новые и новые улучшения в ARIA, и в какой-то момент разрешили ей программировать саму себя. Вот тут-то и началось самое интересное, о чём мы узнаем только из свежих сюжетных миссий, которые появятся в июне.
Финальным персонажем Killer Instinct: Season 2 оказался исполнительный директор-робот

Сражаясь с ARIA, вы будете сражаться с тремя дронами. Искусственный интеллект будет загружать себя в один из них. Это можно будет делать до, во время и между раундами. Один дрон позволит маневрировать в воздухе, другой оснащён мощным мечом, а третий укомплектован пушкой и, очевидно, заточен на дальний бой. Пока вы находитесь в одном модуле, можно вызывать другие для поддержки. Здоровье ARIA будет делиться между тремя дронами, для победы над персонажем нужно уничтожить все модули.