Новый ролик Batman: Arkham Knight пролил свет на систему «двойной игры»

Как вы знаете, в Batman: Arkham Knight у главного героя будет много союзников, стремящихся избавить Готэм-сити ото зла. Разработчики придумали специальную систему «двойной игры» (dual play system), которая была показана в последнем трейлере игры. Rocksteady Studios решила обсудить данную систему подробнее.



В определённых схватках вы сможете быстро переключаться между Бэтменом, Женщиной-Кошкой, Робином и Найтвингом (предпосылки к этому имелись уже давно). Разработчики радуются, что смогли «соединить» данных персонажей не только путём кинематографичных сцен, но и более прямо, дав игроку возможность переключать их в битвах. Только представьте себе, какие возможности открываются для проведения комбо.

Также разработчики затронули Азраэля. Он видит себя как нового защитника Готэма, поэтому у него будут особые отношения с нашим героем. Бэтмену нужно будет решить, враг Азраэль или друг.

Не обошлось без упоминания Рыцаря Аркхэма — абсолютно нового персонажа, созданного специально для игры. Он, как и все другие злодеи, находится под контролем Пугала, но, в отличие от них, преследует свои собственные мотивы. Рыцарь Аркхэма возглавил свою армию против Готэма и сымитировал костюм Бэтмена — за этим определённо что-то кроется.

Batman: Arkham Knight ожидается 23 июня на PC, Xbox One, PS4. Если вы не хотите упустить ни единого кусочка игры, убедитесь, что приобрели сезонный абонемент, который ощутимо дорого стоит.