Появилась масса подробностей о мультиплеере CoD: Black Ops 3

Недавно одному из пользователей reddit под ником Drift0r посчастливилось опробовать многопользовательский режим Call of Duty: Black Ops 3, чем он охотно поделился в своем сообщении.

Сразу отметим, что на данный момент игра далека от финальной версии, а поэтому все еще может поменяться, как в лучшую, так и в худшую сторону. Как утверждает пользователь, он играл в версию игры для PS4, которая работает в разрешении 1080p при частоте кадров 60 FPS. PC-версия работала в разрешении 4K при той же частоте кадров, правда, для нее доступен был только однопользовательский режим. Версии для Xbox One показано не было.
Появилась масса подробностей о мультиплеере CoD: Black Ops 3

К тому же Drift0r упоминает обильную на детали настройку оружия, с чем не сравнится ни одна предыдущая «Колда». Странным, по его мнению, показался выбор перков в кампании, что немного удивило пользователя. Скорость движения персонажей осталась приблизительно такой же, как и в прошлых частях, а карты, которые он видел, ограничивались двумя этажами с тремя линиями для хода.

В их число вошли снежные локации, места с храмом, водой и что-то наподобие завода. Объем карт показался немного меньше, но, скорее всего, это связано с появлением новых способов для передвижения. Понравилось пользователю скольжение, оказавшееся эффективным в бою, а также бег по стенам.

Что касается баланса оружия, доступно было 12 пушек, которые оказались вполне сбалансированными между персонажами. Пользовательский интерфейс практически идентичен таковому в Black Ops 2, а вот способности бойцов сильно различаются. Одни могут видеть некоторое время сквозь стены, другие быстрее двигаются, а третьи и вовсе телепортируются по определенным точкам. Очень сильно понравились пользователю новые снайперские винтовки.
Появилась масса подробностей о мультиплеере CoD: Black Ops 3

На вопрос о новых режимах в BO3 Drift0r ответил, что они представлены не были, хотя должны появиться в финальной версии. Больше всего пользователю понравилась возможность бегать по стенам и использовать воду для проведения неожиданных атак. Исходя из этого мультиплеер Call of Duty: Black Ops 3 вызвал в большей мере положительные впечатления у игрока.

По предварительной информации, Call of Duty: Black Ops 3 должна получиться стоящей. Дата выхода Call of Duty: Black Ops 3 намечена на 6 ноября для PS4, Xbox One и PC.