Появился геймплейный ролик адвенчуры Submerged

К недавно анонсированной игре Submerged, которую разрабатывает независимая студия Uppercut Games, выпустили геймплейный ролик, который в полной мере показывает нам все красоты графики на движке Unreal Engine 4.

Все действия, происходящие на видео, комментируются одним из разработчиков, который поведал несколько интересных подробностей. Сюжет игры не будет выброшен на игроков сразу, а поэтому историю предстоит разгадывать самостоятельно, находя новые записи и собирая их в единый пазл. Таким образом, знакомство с бэкграундом игрового мира и протагонистов будет происходить постепенно, что должно заставить игроков более внимательно вчитываться в каждую найденную запись.



Известно лишь, что вначале мы приносим в убежище младшего брата главной героини, который по непонятным причинам истекает кровью. Ему требуется помощь, а поэтому героиня должна найти припасы и лекарства. Для этого она путешествует по затопленному и заброшенному городу, используя лодку. Чтобы находить предметы, игроки будут взбираться на различные здания и карабкаться по уступам. Примечательно, что геймплей игры очень спокойный и в большой мере рассчитан на неспешное и внимательное к деталям прохождение.

Судя по словам разработчиков, нас ожидает саундтрек от знаменитого композитора Джеффа ван Дика (Jeff van Dyck), который написал отличнейшую музыку к игре Alien: Isolation. Такой набор красивой графики, многообещающей музыки и любопытной внутриигровой истории заставляют все больше интересоваться данным продуктом и ждать его конечного выхода, намеченного на этот год.