Состоялся релиз Evil Within — The Consequence в Steam

Любители ужасов и творений Синдзи Миками (Shinji Mikami), время праздновать — сегодня вышло второе дополнение для Evil Within — The Consequence.

Данное DLC продолжит историю Джулии Кидман, напарницы протагониста оригинальной игры Себастьяна Кастелланоса. По мере прохождения игроки повстречают новых врагов и смогут развеять туман тайн над тем, где все это время была Джулия, когда Себастьян боролся с необъяснимыми силами. Стоит отметить, что The Consequence будет последним дополнением, повествующим о Джулии Кидман, а поэтому готовьтесь узнать новые подробности об организации «Мебиус» и ее связи с главной героиней.



Сейчас DLC доступно только для Xbox One, Xbox 360 и PC, но уже завтра ожидается выход на PS3 и PS4. В Steam Evil Within — The Consequence продается по цене 749 рублей, что немного странно для простого дополнения.

Но и на этом приключения в ужасающем мире Evil Within не окончатся, так как после The Consequence разработчики обещают выпустить третье DLC — Keeper, которое будет завершающим и позволит сыграть за Хранителя, главного врага Себастьяна. Напомним, первое дополнение The Assignment вышло 11 марта этого года и смогло разъяснить многие моменты, которые были недосказаны в оригинале.