Heroes of the Storm выйдет в июне

Компания Blizzard анонсировала дату релиза онлайн-игры Heroes of the Storm. Он состоится 2 июня, а за две недели до этого стартует открытое бета-тестирование. Разработчики обещают, что к релизу в игре будет доступно более трех десятков героев и 7 карт. В дальнейшем они также собираются расширять Heroes of the Storm новым контентом.
Heroes of the Storm выйдет в июне

По случаю выхода игры Blizzard проведет торжество в Лондоне. Оно состоится 1 июня и будет транслироваться в интернете. О том, где именно можно будет посмотреть трансляцию, станет известно позже.

Heroes of the Storm — MOBA-игра, разработанная Blizzard, в которой игроки могут управлять многими персонажами из других игр компании: Warcaft, StarCraft и Diablo. Основные элементы в ней позаимствованы из других представителей жанра, но во многом она отличается от традиционной MOBA. В частности, опыт, зарабатываемый героями, начисляется сразу всей команде, а сражения происходят на разных картах, у каждой из которых есть какая-то своя особенность, влияющая на геймплей.

А пока если Вы так и не смогли попасть на закрытое бета тестирование Heroes of the Storm, то советуем вам скачать cs и поиграть в него, и отточить свой скил и ловкость в Counter-Strike, что бы в будущем нагибать в Heroes of the Storm своих соперников. А вообще у игры Heroes of the Storm есть будущее, это не копия Dota 2, или League of Legends, это можно назвать 3й игрой, так как у всех троих есть свои отличия в стили и целях игры.