Разработчики Star Wars: Battlefront обещают 60 кадров в секунду

Представив вчера потрясающий трейлер Star Wars: Battlefront, разработчики игры принялись отвечать на вопросы фанатов в твиттере, поэтому теперь стало известно больше об игровых регионах и геймплее проекта.

Так, несмотря на то, что DICE не сообщила, сколько будет локаций, стало известно, что в Star Wars: Battlefront появятся четыре знамеитые планеты и на каждой будет более двух карт. Они будут различаться размерами и стилем игры, подчеркнул главный дизайнер проекта.
Разработчики Star Wars: Battlefront обещают 60 кадров в секунду

В игре появятся сигнлплеерные и кооперативные миссии, притом играть в них можно будет при помощи режима split-screen, то есть на одной консоли. Разработчики уточнили, что сыграть так получится только в оффлайн-режиме.

Камера в игре будет переключаться с вида от первого лица к третьему: тут, наверное, имеется в виду управление техникой и некоторыми героями. К сожалению, кроме Дарта Вейдера и Бобы Фетта никаких иных персонажей пока не анонсировано. Игрок будет обладать свободой гемплея, и сможет сражаться так, как ему нравится.

Кроме того, разработчики обещают стабильные 60 кадров в секунду на Xbox One и PS4. Релиз Star Wars: Battlefront должен состояться уже в ноябре этого года.