Туапсинский подросток убил отца, чтобы сыграть в «Готику»

14-летний житель Туапсе жестоко расправился с отцом после того как родители запретили ему играть на компьютере и отобрали клавиатуру. Дождавшись, пока все лягут спать, мальчик пробрался в комнату к родителям и убил главу семьи, нанеся ему шесть ударов кувалдой. После этого он потребовал у матери вернуть клавиатуру, пригрозив, что иначе сделает с ней то же самое. Добившись желаемого, он отобрал у мамы телефон, запер ее в комнате и сел играть в «Готику».
Туапсинский подросток убил отца, чтобы сыграть в «Готику»

Сообщают, что в содеянном убийца не раскаивается. После задержания он заявил, что теперь стал в семье главным. Кроме того, подросток поинтересовался, будет ли в тюрьме компьютер. За убийство ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Родственники мальчика рассказали, что друзей у него практически не было, а все свободное время он проводил за компьютером. Особенно он любил две игры, S.T.A.L.K.E.R. и «Готику». Семья, в которой рос мальчик, судя по отзывам, была вполне обеспеченной: отец убийцы, в частности, владел гостиницей на побережье Черного моря.