Deus Ex: Mankind Divided появилась в Steam

Пока вы вновь и вновь пересматриваете трейлер Deus Ex: Mankind Divided, мы считаем своим долгом подметить, что страница игры появилась в Steam.

Предзаказ на игру оформить пока нельзя (но очень хотелось бы), зато можно полюбоваться на оформление страницы и изучить качественные скриншоты, снятые с трейлера. В качестве особенностей релиза отмечены достижения и полная поддержка контроллера.

Разработчики не стали указывать конкретную дату выхода Deus Ex: Mankind Divided, ограничившись сообщением, что игра «уже скоро появится на PC». Насколько скоро — пока не известно.
Deus Ex: Mankind Divided появилась в Steam

Информацию по Deus Ex: Mankind Divided слил русский портал «Канобу» 7 апреля, после чего иностранные журналисты были вынуждены воспользоваться услугами автоматического переводчика и перевести информацию, добытую нашими соотечественниками. Не все положительно отнеслись к ситуации — трансляция Square Enix была далека от завершения, игровой портал слил информацию раньше времени и наверняка обломал удовольствие фанатам и подпортил карты разработчикам.

Действие Deus Ex: Mankind Divided развернётся в 2029, спустя два года после событий Human Revolution. Мы узнаем, почему человечество разделилось на две группы: обычных и аугментированных людей. Адам Дженсен останется в роли главного героя. По сюжету он работает на корпорацию Task Force 29, которой не очень-то доверяет — вот и вынужден шпионить за ней в пользу другой группировки. В арсенале появится несколько новых возможностей.