Castlevania: Lords of Shadow 2 подарит игрокам бурю эмоций и зрелищные бои

Castlevania: Lords of Shadow 2 подарит игрокам бурю эмоций и зрелищные бои


Энрик Альварез (Enric Alvarez) креативный директор Castlevania: Lords of Shadow 2 в интервью Gameractor рассказал о том, что нам ждать от игры.

В Castlevania: Lords of Shadow 2 будет свободно управляемая камера, она сама будет выбирать лучший угол обзора, вам нужно будет лишь расслабиться и получать удовольствие от игры. У вас даже не возникнет и мысли о том, что камеру нужно развернуть.

Что касается главного героя, Дракулы, то он будет совершать некоторые вещи, с которыми вы будете полностью не согласны. В конце концов, мы не в детском саду, а главный герой — принц тьмы. Вы же не станете ожидать от такого героя светлых и добрых поступков? Главный герой — злодей. Запомните это. Но это не значит, что Дракула будет предсказуем. Нет, это сложный персонаж, часто противоречащий сам себе. Он даже сможет пробудить в вас сочувствие к нему, но, тем не менее, Дракула был и остается воплощением зла.

Система вооружения игре также претерпела некоторые изменения по сравнению с первой частью. У вас в наличии три различных оружия с тремя ветками развития. Вы сами решаете, какой прием из представленных вам хочется сейчас изучить.

Каждый из приемов будет отличаться друг от друга, мы очень постарались сделать бои зрелищными, чтобы каждое оружие имело свой собственный характер. Также от выбора того или иного оружия может зависеть исход и продолжительность битвы.