Известный китайский режиссер примет участие в работе над Alice: Otherlands

Известный китайский режиссер примет участие в работе над Alice: Otherlands


Цуй Харк (Tsui Hark) известный в Гонконге режиссер, продюсер и сценарист боевиков. На его счету такие фильмы как: «Однажды в Китае», с Джетом Ли (Jet Li) в главной роли и «Семь Мечей». Так вот, этот самый режиссер решил помочь с экранизацией Alice: Otherlands.

Проект, который сейчас довольно успешно собирает необходимую сумму на Kickstarter, имеет все шансы стать успешным продуктом. За неделю уже собрана почти половина суммы (95 тысяч из 200 необходимых). До конца сборов осталось еще две недели, так что все шансы налицо.

Америкэн Макги надеется, что участие Харка в этом проекте добавит больше экшена в Alice: Otherlands. Ведь у этого режиссера есть все, что так нравится разработчику: и яркие сцены, и жестокие бои, и грамотная сюжетная линия.

Сам Цуй Харк отзывается о своем участии в проекте следующим образом: «Алиса бродит по земле, красота которой просто ошеломляет. А безумие и жестокость освобождают ее внутреннюю силу, помогающую сражаться со злодеями. Я с нетерпением жду, когда начнется работа над Alice: Otherlands. Я очень хочу, чтобы этот проект имел великий успех».