В Witcher 3 будет несколько типов островов

В дополнение к огромнейшему материку разработчики из CD Projekt RED обещают добавить в открытый игровой мир Witcher 3: Wild Hunt несколько островов.

Как сообщает сценарист игры Якуб Шамалек (Jakub Szamałek), каждый из островов будет таить в себе множество тайн и всевозможных плюшек. Также известно, что будут доступны как большие острова, так и совсем маленькие — по пять каждого типа. Примечательно, что добираться до них Геральт сможет не только на лодке, но и вплавь.
В Witcher 3 будет несколько типов островов

По мере исследования игрок увидит множество интересных мест, таких как древние руины, заброшенные здания, таящие в себе сюрпризы пещеры и многое другое. Путь к этим локациям будет уникальным и непростым, а поэтому голову включать тоже придется. Благодаря этому игроки смогут узнавать все больше подробностей о протагонисте, которому разработчики уделили серьезное внимание.

Поведали нам и о системе движения камеры. По словам комьюнити-менеджера Марчина Момота (Marcin Momot), движение камеры будет максимально динамично подстраиваться под определенные игровые сцены.

Вчера бессменный информатор из CD Projekt RED Дамьен Монье (Damien Monnier) недвусмысленно дал понять, что от некоторых сцен Witcher 3 у игроков натурально отвиснет челюсть.

Проверить это мы сможем 19 мая, когда игра появится в продаже.